Cold Case(コールドケース 迷宮事件簿)シーズン1の主題歌・挿入曲まとめ

Cold Case/コールドケース 迷宮事件簿のシーズン1に使われていた主題歌や挿入歌を整理しています。Itunesで視聴出来るので、気になった曲はこちらで探してみてください。Apple musicをお使いの方はリンク(青文字)をクリックして、プレイリストに追加できます。


・曲名:More Than a Feeling 歌手:Boston

・曲名:I’m Not in Love 歌手:10cc

・曲名:You Sexy Thing 歌手:Hot Chocolate

・曲名:Have You Ever Seen the Rain 歌手:Creedence Clearwater Revival

・曲名:Sharing The Night Together 歌手:Dr. Hook

・曲名:Best of My Love 歌手:The Emotions

・曲名:When I Need You (Live) 歌手:Leo Sayer

・曲名:Hold Me Now 歌手:Thompson Twins

・曲名:Babe 歌手:Styx

・曲名:Have You Ever Seen The Rain 歌手:Creedence Clearwater Revival


・曲名:Owner of a Lonely Heart 歌手:Yes

・曲名:True – Single Edit 歌手:Spandau Ballet

・曲名:Hold Me Now 歌手:Thompson Twins

・曲名:Total Eclipse of the Heart 歌手:Bonnie Tyler

・曲名:Straight from the Heart 歌手:Bryan Adams

・曲名:Total Eclipse of the Heart 歌手:Bonnie Tyler


・曲名:How’s It Going to Be 歌手:Third Eye Blind

・曲名:When You’re Gone 歌手:The Cranberries


・曲名:Faith (Remastered) 歌手:George Michael

・曲名:Never Gonna Give You Up 歌手:Rick Astley

・曲名:I Get Weak 歌手:Belinda Carlisle

・曲名:Live to Tell (Edit Version) 歌手:Madonna


・曲名:Midnight Train to Georgia 歌手:Gladys Knight & The Pips

・曲名:Jungle Boogie 歌手:Kool & The Gang

・曲名:I’m Gonna Love You Just a Little More Baby 歌手:Barry White

・曲名:Let’s Stay Together 歌手:Al Green

・曲名:If You Want Me to Stay 歌手:Sly & The Family Stone

・曲名:Time Has Come Today 歌手:The Chambers Brothers

・曲名:You Are The Sunshine Of My Life 歌手:Stevie Wonder

・曲名:Lean On Me 歌手:Bill Withers

・曲名:Turn Me On 歌手:The Tubes