Gossip Girl/ゴシップガールSeason2の主題歌・挿入曲まとめ


曲名:I’m a Slave 4 U 歌手:ブリトニー・スピアーズ

曲名:Badman’s World 歌手:ジェニー・ルイス

曲名:Danger! 歌手:The Sound of Arrows


曲名:Breakdown 歌手:Deerheart

曲名:The Sun Ain’t Shining No More 歌手:ジ・アステロイズ・ギャラクシー・ツアー

曲名:Saturday Morning (After the Funeral) 歌手:Afternoons

曲名:Hero 歌手:ジ・アステロイズ・ギャラクシー・ツアー

曲名:Lady Jesus 歌手:ジ・アステロイズ・ギャラクシー・ツアー


曲名:Sings 歌手:Bloc Party

曲名:These Days 歌手:Xu Xu Fang

曲名:The Mourning Son 歌手:Xu Xu Fang

曲名:Biko 歌手:Bloc Party

曲名:Slow Show 歌手:The National


曲名:No One Does It Like You 歌手:Department of Eagles

曲名:Will Scarlet 歌手:Magic Bullets

曲名:I’m Not Cool 歌手:Sohodolls

曲名:Ricochet! 歌手:Shiny Toy Guns

曲名:E.S.T. 歌手:ホワイト・ライズ


曲名:Mirror Error 歌手:The Faint

曲名:No You Girls 歌手:フランツ・フェルディナンド

曲名:Watchman, What Is Left of the Night? 歌手:Greycoats

曲名:At Least 歌手:Dan Cray Trio

曲名:If You Could See Me Now 歌手:Dan Cray Trio