Gossip Girl/ゴシップガールSeason2の主題歌・挿入曲まとめ


曲名:Mexican Dogs (Live) 歌手:コールド・ウォー・キッズ


曲名:It’s a New Day 歌手:ウィル・アイ・アム

曲名:With a Heavy Heart (I Regret to Inform You) 歌手:Does It Offend You Yeah

曲名:Mission Control 歌手:ダンディ・ウォーホルズ

曲名:Kiss Me Again 歌手:Jessica Lea Mayfield

曲名:Bet You Never Thought 歌手:Brighton, MA

曲名:Black Magic Marker 歌手:Light FM


曲名:North London Trash 歌手:レイザーライト

曲名:Kiss Me at the Gate 歌手:The New Monarchs


曲名:Kids 歌手:MGMT

曲名:I Can Make You Feel It 歌手:Home Video

曲名:Band-aid for a Fracture 歌手:One Silver Astronaut

曲名:Be Alright 歌手:Vienne


曲名:Money Honey 歌手:レディー・ガガ

曲名:Lights Off 歌手:The Dears

曲名:Baby Boombox 歌手:The Handcuffs

曲名:Dance Till Dawn 歌手:Heartsrevolution

曲名:Sure Can Start 歌手:Two Hours Traffic

曲名:Break It Down 歌手:Alana D.