Gossip Girl/ゴシップガールSeason2の主題歌・挿入曲まとめ


曲名:Right Round 歌手:フロー・ライダー

曲名:Is You Is or Is You  Ain’t My Baby? 歌手:ダイナ・ワシントン

曲名:Inside Outside (featured In Gossip Girl) 歌手:Miss Eighty 6

曲名:ランナウェイ 歌手:ヤー・ヤー・ヤーズ

曲名:ホワットエヴァー・ローラ・ウォンツ (Gotan Project Remix) 歌手:サラ・ヴォーン & GOTAN プロジェクト

曲名:Peer Gynt Suite No. 1, Op. 46: Ⅲ. Anitras Dans 歌手:Bjarte Engeset & Maimo Symphony Orchestra

曲名:Some How 歌手:Downsyde


曲名:Waters of March [aguas de Marco] 歌手:Anya Marina 

曲名:Is This Sound Okay? 歌手:ココナット・レコーズ

曲名:Your Way 歌手:Xu Xu Fang

曲名:U.R.A Fever 歌手:The Kills

曲名:Some How 歌手:Downsyde


曲名:Heart’s a Mess (Supermayer Remix) 歌手:Gotye


曲名:Prom Theme 歌手:ファウンテインズ・オブ・ウェイン

曲名:Mirror In The Bathroom 歌手:The Beat

曲名:I Want a New Drug 歌手:ヒューイ・ルイス&ザ・ニュース

曲名:Destination Unknown 歌手:ミッシング・パーソンズ

曲名:Blue Monday 歌手:ニュー・オーダー

曲名:Stand and Deliver 歌手:ノー・ダウト

曲名:Just Can’t Get Enough 歌手:デベッシュ・モード

曲名:I Melt With You 歌手:Modern English

曲名:Doot Doot 歌手:Freur

曲名:I Hate the Rich 歌手:The Dils

曲名:52 Girls 歌手:The B-52’s


曲名:Season of Love 歌手:Shiny Toy Guns

曲名:ゼロ 歌手:ヤー・ヤー・ヤーズ

曲名:The Future Is Where We Belong 歌手:Hotpipes

曲名:The Stars Just Blink for Us 歌手:Say Hi

曲名:I Just Wanna’ Be Free, Man 歌手:The Handcuffs

曲名:Bet You Never Thought 歌手:Brighton, MA

曲名:November Was White, December Was Grey 歌手:Say Hi

曲名:The Summer 歌手:ココナット・レコーズ

曲名:New York Haunting 歌手:Quitzow

曲名:The Only Exception 歌手:パラモア

曲名:Aria mit 30 Veranderungen, BWV 988 歌手:アンドラーシュ・シフ