Grey’s Anatomy/グレイズ・アナトミー 恋の解剖学シーズン8の主題歌・挿入曲まとめ


・曲名:This Head I Hold 歌手:Electric Guest

・曲名:The Sun 歌手:The Naked and Famous

・曲名:Illusion 歌手:Poor Moon

・曲名:All or Nothing 歌手:Au Revoir Simone

・曲名:Lakehouse 歌手:Of Monsters and Men

・曲名:80 Miles 歌手:Meg Washington

・曲名:People in Her Mind 歌手:Poor Moon

・曲名:Tell Me It’s Not Over 歌手:Starsailor

・曲名:Young Blood 歌手:Birdy


・曲名:Sirius 歌手:Congorock

・曲名:Bells 歌手:The Naked and Famous

・曲名:Lakehouse 歌手:Of Monsters and Men

・曲名:Don’t You Give Up On Me 歌手:Milo Greene


・曲名:Sexy and I Know It 歌手:LMFAO

・曲名:Stone of Suffering 歌手:Get Set Go

・曲名:Lightsick 歌手:Zola Jesus

・曲名:Graveyard 歌手:Feist


・曲名:Feels Like the End 歌手:Mikky Ekko

・曲名:Featherstone 歌手:The Paper Kites