Grey’s Anatomy/グレイズ・アナトミー 恋の解剖学シーズン9の主題歌・挿入曲まとめ


・曲名:You Could Have It (So Much Better Without Me) 歌手:Miss Li

・曲名:Dazed & Confused 歌手:IKO

・曲名:Connected 歌手:Caught A Ghost

・曲名:Gold 歌手:Wake Owl

・曲名:Museum of Flight 歌手:Damien Jurado

・曲名:And Still, The Darkness Comes 歌手:Aron Wright


・曲名:1957 歌手:Milo Greene

・曲名:Signal In the Sky 歌手:Matt Hires

・曲名:Mexico 歌手:The Soft Pack


・曲名:Something All Our Own 歌手:Broadheds

・曲名:Santa Fe 歌手:Beirut

・曲名:Nothing That I Care About 歌手:Broadheds


・曲名:Jingle Bells 歌手:Sugar & The Hi Lows

・曲名:Silver Bells (Dance of the Sugar Plum Fairy) 歌手:Tal & Acacia

・曲名:Lost In My Bedroom 歌手:Sky Ferreira

・曲名:Fail for You 歌手:Luke Sital-Singh


・曲名:Speed the Collapse 歌手:Metric

・曲名:Trojans 歌手:Atlas Genius

・曲名:Lightning Bolts 歌手:IKO

・曲名:Nothing to Hide 歌手:Diego Garcia

・曲名:What I Needed 歌手:Erin McCarley

・曲名:Kiss Me 歌手:Ed Sheeran

・曲名:My Funny Valentine 歌手:Angela McCluskey with Tryptich