Vampire Diaries/ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン2の主題歌・挿入曲まとめ


曲名:This = Love 歌手:The Script

曲名:Tighten Up 歌手:ザ・ブラック・キーズ

曲名:Science Of Fear 歌手:ザ・テンバー・トラップ

曲名:Wires 歌手:アスリート


曲名:Under the Stars 歌手:モーニング・パレード

曲名:People Change 歌手:For king & Country

曲名:Fire in Your New Shoes (feat. Dragonette) 歌手:カスケード

曲名:Brave 歌手:Tawgs Salter


曲名:Wolf Like Me 歌手:TV on the Radio

曲名:Blood 歌手:Editors

曲名:In My Veins (feat. Erin McCarley) 歌手:Andrew Belle

曲名:We Rule the World 歌手:ドラゴネット

曲名:I Was Wrong 歌手:Sleeperstar

曲名:Brave 歌手:Tawgs Salter

曲名:Amen Omen 歌手:ベン・ハーバー


曲名:You Always Get What You Want 歌手:Atomic Tom

曲名:Precious Stone 歌手:ビート・ヨーン

曲名:A Moment Changes Everything 歌手:デビット・グレイ

曲名:Light Love 歌手:フリー・エナジー

曲名:Trap of Mirros 歌手:THE PASS

曲名:Amen Omen 歌手:ベン・ハーバー

曲名:Puritan Heart 歌手:Matt Duncan


曲名:Love’s To Blame 歌手:For King & Country

曲名:No Way Out 歌手:Rie Sinclair