Vampire Diaries/ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン2の主題歌・挿入曲まとめ


曲名:Shadowcasting 歌手:Ra Ra Riot

曲名:This Time Next Year 歌手:Goldhawks

曲名:Let’s Go Surfing 歌手:The Drums

曲名:I’m Alright 歌手:Agent Ribbons

曲名:Everything At Once 歌手:Superchunk

曲名:Longest Night 歌手:Howie D.

曲名:Quarry Hymns 歌手:ランド・オブ・トーク


曲名:Impossible 歌手:アンバーリン

曲名:The Last Time 歌手:The Daylights

曲名:The Mall & Misery 歌手:Broken Bells

曲名:Country Lane 歌手:テレキネシス

曲名:I Like It Alot 歌手:Death Ships

曲名:Dlz 歌手:TV on the Radio

曲名:Take Me to the Riot 歌手:スターズ


曲名:Don’t You Remember 歌手:アデル

曲名:Stay 歌手:ハーツ

曲名:Strip Me 歌手:ナターシャ・べディングフィールド

曲名:Losing Your Memory 歌手:ライアン・スター


曲名:All I Know 歌手:フリー・エナジー

曲名:All Die Young 歌手:Smith Westerns

曲名:マニュピレーティング・ウーマン 歌手:レディホーク

曲名:You Wait for Rain 歌手:カイラー・イングランド


曲名:Pumped Up Kicks 歌手:フォスター・ザ・ピープル

曲名:When I Grow Old 歌手:Pet Lions

曲名:Lemonworld 歌手:The National

曲名:Islands 歌手:The xx

曲名:Happiness Is Overrated 歌手:ジ・エアボーン・トクシック・イベント