Vampire Diaries/ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン4の主題歌・挿入曲まとめ


曲名:They Told Me 歌手:Sallie Ford & The Sound Outside

曲名:Baby I Call Hell 歌手:ディープ・ヴァリー

曲名:Sleep Alone 歌手:トゥー・ドア・シネマ・クラブ

曲名:Missing 歌手:The xx

曲名:16 Years 歌手:Phantogram

曲名:Skin 歌手:Zola Jesus


曲名:Another Girl 歌手:Wild Belle

曲名:99 Red Balloons 歌手:7seconds

曲名:12 Gauge 歌手:Bundle of Hiss

曲名:Half Asleep 歌手:Trever Keith

曲名:Lovesong 歌手:ザ・キュアー

曲名:99 Red Balloons 歌手:ゴールドフィンガー

曲名:ウォンテッド・デット・オア・アライヴ 歌手:ボン・ジョヴィ

曲名:If You Were Here 歌手:Cary Brothers


曲名:Been a Long Day 歌手:Rosi Golan

曲名:If You Were Here 歌手:Cary Brothers


曲名:Family 歌手:Noah Gundersen

曲名:So Cold (The Good Wife Trailer) 歌手:Ben Cocks